ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
готовых металлических конструкций
Время работы
пн-сб, 10:00–19:00
8 (800) 234-11-65
бесплатно по всей России
Заказать обратный звонок
+
Обратная связь
Ваше имя*
Ваш телефон*
Отправить

Политика конфиденциальности

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ООО «Акцент» (далее также «Организация») в целях исполнения Организацией своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента ООО «Акцент»  руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Организацией и получаемой Продавцом.


Организация использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной Организацией.


Организация обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.


Организация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


Контактный e-mail: past@akc11.ru